News
percorso: Home > News > ULTIME NEWS

Serie B2 - Battistelli Blu Volley vs Lasersoft Riccione 3-2

22-10-2023 11:58 - ULTIME NEWS
Arriva alla terza giornata di campionato la prima sconfitta per la Lasersoft Riccione che non riesce ad imporsi sul campo della Blu Volley e cede al tie break (3-2) dopo una partita davvero combattuta.

Primo set dove le due squadre si alternano al comando delle operazioni: pronti via e le pesaresi vanno subito sul 1-4: pronta però la reazione ospite che sorpassa e va sul 14-11. Le locali non mollano e col turno dai nove metri di Terenzi trovano il vantaggio imponendosi per 23-25.

Secondo parziale dove le riccionesi dominano trovando il meritato pareggio (25-20). Sulle ali dell'entusiasmo le ragazze di Piraccini vincono anche la terza frazione giocando un volley praticamente perfetto come testimonia il 25-12 finale.

Lasersoft che parte fortissimo anche nel quarto decisa a chiudere la contesa: ma quando ormai tutto pareva deciso (20-13) qualcosa nella metà campo romagnola smette di funzionare e l'avversario ne approfitta immediatamente recuperando l'intero svantaggio. Ospiti che però hanno la reazione d'orgoglio e si riescono a procurare ben tre match point (24-21). Nessuna delle tre opportunità verrà sfruttata e le marchigiane con cinque punti consecutivi allungheranno la contesa al tie break.

Riccione prova l'immediata fuga (7-4) ma la Blu volley non molla niente e pareggia i conti: al cambio campo è 8-7 per Gugnali e compagne che provano un nuovo allungo (11-8). Con un parziale di 1-7 le pesaresi rimontano e vincono 12-15. Lasersoft alla prima sconfitta stagionale.

Prossimo appuntamento fissato per sabato 28 ottobre quando la Lasersoft ospiterà le abruzzesi del Gada Pescara. Fischio d'inizio alle ore 18:00.

Battistelli Blu Volley vs Lasersoft Riccione 3-2 (25-23/20-25/12-25/26-24/15-12)