News
percorso: Home > News > ULTIME NEWS

CM - Prime Cleaning Riccione non si ferma: 3a0 su Zinella Bologna!

20-02-2022 11:23 - ULTIME NEWS
Seconda vittoria consecutiva in questo inizio girone di ritorno per De Rosa e compagni che nel giro di 1h 20min regolano gli emiliani della Zinella Pallavolo Bologna, con il risultato di 3 set a 0 (25-23/25-11/25-21). Partita saldamente condotta dai riccionesi salvo alcuni rientri durante la gara degli emiliani, ma mai in grado di ribaltare le sorti dell'incontro.
Altri 3 punti che si aggiungono alla classifica dei ragazzi di coach Procucci, che raggiungono quota 17 punti in classifica in quarta posizione.
Nel prossimo week-end i riccionesi osserveranno il turno di riposo per poi riprendere il loro cammino sabato 5 Marzo ore 18.00 al Pala Nicoletti, con il fanalino di coda Consar Romagna.

A fine partita coach Procucci:"Siamo partiti punto a punto nel primo parziale, molto equilibrato il gioco, sullo stesso livello. Sul finale siamo riusciti a guadagnare il break vincente, spingendo in particolare al servizio, che ci ha permesso di andare avanti 1 set a 0 (25-23). Il secondo set ci vede subito partire alla grande creando margine nel punteggio sugli avversari (2-8), verso la metà del set gli emiliani si sono riavvicinati ma il gioco è rimasto saldamente nelle nostre mani, tanto da portare a casa la seconda frazione con il punteggio di (25-11). Nel terzo set ancora una volta le prime fasi sono caratterizzate da una nostra ottima partenza, bene il lavoro del muro e difesa che ci ha permesso contro attacchi efficaci. Sul finale ci siamo fatti un pò troppo influenzare dalla fretta di vincere e chiudere rapidamente la pratica Zinella Bologna e abbiamo subito qualche punto di troppo. Ristabilita la concentrazione e tranquillità sul nostro rettangolo di gioco, con autorevolezza siamo andati a chiudere il set e partita sul (25-21).
Complimenti ai ragazzi per il gioco visto in campo, in evidenza nella gara di oggi la buona prestazione al centro di Semprini, del capitano De Rosa e del libero Fosci.