News
percorso: Home > News > ULTIME NEWS

U18 - Vittoria netta per 3a0 su B&P S.Marino!

23-02-2022 12:08 - ULTIME NEWS
Le nostre ragazze di under 18, guidate da coach Pesaresi e dal dirigente accompagnatore Pangrazi, vincono autorevolmente contro il B&P Volley San Marino, con lo stesso risultato con cui avevano vinto la gara di andata, un secco 3-0. Coach Pesaresi dimostra di aver fiducia nella sua rosa e subito nei primi set schiera alcune ragazze che fino ad oggi avevano avuto meno minutaggio in campo, come il centrale Esusebi e il palleggiatore Gianquitto, entrambe artefici di una buona prestazione. I primi due set scorrono veloci, che con Riccione sul servizio di Giannini e di Coacci riesce sempre a portarsi di diversi punti in vantaggio. Solida anche la ricezione del libero Pesaresi e i punti in attacco, Giannini su tutte, portano le nostre in vantaggio 2 set a 0 entrambi vinto 25-7.
Nel terzo set, complici una buona prestazione delle avversarie e forse un relativo rilassamento delle nostre, vede una partita più equilibrata. Qualche errore banale nella nostra ricezione portano le sammarinesi ad avvicinarsi nel puntegio sulle riccionesi. Ma non basta: 25 17 per Riccione e 3 set a 0.
Era importante vincere e trovare 3 punti dopo la sconfitta subita contro la prima in classifica che aveva visto le nostre tenere il campo bene e in maniera molto solida ma che purtroppo le aveva viste uscire dal campo con una sconfitta senza punti guadagnati.
La classifica si sta muovendo e le prossime gare ci diranno se Riccione può pensare a rientrare nei primi posti della classifica! Forza Ragazze!

Riccione Volley vs B&P Volley S.Marino 3-0 (25-7/25-7/25-17)