News
percorso: Home > News > ULTIME NEWS

Serie B2 - Apav Bcc Fano vs Lasersoft Riccione 3-1

26-02-2023 10:50 - ULTIME NEWS
La compagine riccionese torna dalla trasferta di Fano senza nessun punto all'attivo. Le padroni di casa della Apav Bcc Fano si sono imposte in quattro set per 3a1. Una Lasersoft Riccione non in splendida forma che ha mostrato una versione di sè decisamente opaca, non riuscendo quasi mai, fatta eccezione del secondo parziale (16-25), a prendere in mano le redini del gioco, dovendo così rincorrere nel punteggio le avversarie.
Tre punti meritati ed importanti in chiave salvezza per le fanesi, mentre Moltrasio e compagne rimangono al quarto posto a quota 38 punti. Prossimo appuntamento fissato per sabato 4 marzo quando alla Palestra Fontanelle di Riccione arriverà la capolista Ozzano. Fischio d'inizio fissato per le ore 18, s
ervirà tutto il supporto del pubblico riccionese per provare a compiere l'impresa.

La partita:

Nel primo set le due compagini si alternano al comando delle operazioni: ne nasce un testa a testa appassionante che premierà l'Apav ai vantaggi dopo aver annullato un set point (sul 24-23)(24-26).

Secondo parziale dove le biancoblu dominano letteralmente: piccolo calo di concentrazione solo sull'11-4 prontamente sfruttato dall'Apav che con un pericoloso 0-5 si porta sul -2 (11-9). Ma dopo il time out di coach Piraccini la squadra riccionese riprende a marciare e trova il pari imponendosi per 25-16.

Terza frazione che vede le padrone di casa esprimersi su altissimi livelli di gioco. Lasersoft che nel finale sfiorfera' la clamorosa rimonta portandosi da -6 (17-23) a -1 (22-23). Ma sul più bello Fano si ritrova e chiude alla prima occasione utile (22-25).

Quarto set che vede Riccione partire avanti che però non riesce a scrollarsi di dosso un combattivo avversario: una serie dai nove metri di Magi permetterà alle locali di completare la rimonta. Il sorpasso avverrà di lì a poco: Apav che a questo punto crede nell'impresa e sorpassa. Le fanesi conquistano il match sul (1-3, 21-25) vendicando la sconfitta dell'andata.

Apav Bcc Fano vs Lasersoft Riccione 3-1 (26-24/16-25/25-22/25-20)