News
percorso: Home > News > ULTIME NEWS

CF - Riccione supera la Stella 3a2

29-11-2021 10:38 - ULTIME NEWS
Continua il buon momento della formazione di coach Lazzarini, che nella settima giornata di campionato passa a Rimini 3 a 2 centrando il terzo successo consecutivo, al termine di una sfida cominciata tutta in salita.

Sotto 0-1 e in sofferenza per la partenza brillante, aggressiva delle locali, Magnifico e compagne si sono ritrovate iniziando a forzare il servizio con Vorabbi e a lavorare meglio con il muro difesa. Sfruttando molto Righi e Magnifico, Moltrasio ha trovato buon feeling anche con Santini, riuscendo ad organizzare il gioco riccionese al meglio e a ribaltare lo score (1-2).

Nel quarto parziale la Caf Acli, dopo un avvio equilibrato, ha trovato prima l'aggancio poi il soprasso sulle riccionesi nel parziale, riuscendo ad allungare il match al quinto set.

Nel tie-break è ancora Righi a trascinare la squadra, coadiuvata da Santini, alla conquista di due punti pesanti e della terza vittoria consecutiva.

Il prossimo appuntamento per il Supermarket Abissinia è fissato per sabato 4 dicembre alle ore 17:00, quando al PalaNicoletti arriveranno le ragazze dell'Emanuel Riviera Volley Rimini, terze in classifica.

IL DOPOGARA
A fine partita coach Lazzarini: “La partita è stata equilibrata: abbiamo iniziato il match molto contratti, abbiamo commesso alcuni errori banali nella prima frazione e ciò non ci ha permesso di recuperare l'avversario che è rimasto sempre davanti nel punteggio. A partire dal secondo parziale abbiamo avuto una bella reazione, siamo partiti molto bene grazie anche ad una strepitosa Vorabbi al servizio. Ci siamo ripresi sotto dal punto di vista del gioco d'attacco, un bellissimo secondo set in crescendo giocato dalle ragazze. Nella terza frazione abbiamo dato continuità a questa prestazione, poi nel quarto set c'è stato un calo fisiologico e mentale, e abbiamo faticato tanto con le bande sia in fase di attacco che in fase di difesa, complice la stanchezza. Tutto ciò ha giocato a favore della Stella, brave loro a non mollare e a giocare a proprio favore questa situazione. Nel tie-break siamo riusciti a rientrare compatti e concentrati in partita e a conquistare due punti pesanti, che per come si era incanalato il match inizialmente sono punti conquistati. Voglio sottolineare infine la costante crescita di Vorabbi, la prestazione di Righi, che sta iniziando a mostrare le sue qualità e ciò che è in grado di fare, e del nostro palleggiatore Moltrasio, che consente sempre di avere un apporto oltre che alla fase di costruzione del gioco anche a livello di punti utili alla vittoria della partita”.